|
Нужна Мануалка по ns1 !
|
|
| Uspehoff | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! ищу очень срочно мануалку на ns1,купил хондурь а на него ни одной бумаги, кроме аукционика. Кто чем помогите. Смысл поиска в том, что гаишники уже чуть не отобрали(у нас за нами гоняются), хочу распечатать и возить с собой. Кстати я новенький, если не там завел тему то необессуте.
|
| |
|
|
| redblack | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мануалка - это инструкция или тех.книжка. Тебе надо не "Мануал" а справку о том что это мопед? Если да, то тогда могу посоветовать лишь ткнуть их носом в цилиндр, где на чугуне выбито "49сс" и если возможно то накидать договор купли продажи. Хотя если у тебя есть аукционный лист то не пойму в чем именно тогда дело, ведь там должен быть указан объём.
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
|
| Shurik_KKK | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Даже еще точнее - слева у основания цилиндра. Несколько раз пытались доки проверить, ну куплен то через магазин, так что ДКП, вернее ксерокопия его, в бардачке катается. А насчет того, что это мапет, говорил, что загляни - увидишь. Ни один еще не нагнулся...
Кто на Хонде ездить рад, прославляет наш отряд!
|
| |
|
|
| Uspehoff | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Благодарю за ответ! я пошел сложным путем,распечатал мануал по nsr50 книжкой(на сайте лежит), прописал свои номера рама-двиг, взял справку у ментиков о том что, он чист и написал куплю/продажу с другом. Теперь то уж 100 баллов что,хрен какая шавка докапается. А у нас менты не замарачиваются наклоняться,смотреть куда то. Забирают,типо похож на угнанный, приезжай на платку с документами там отдадим, им закон не писан я в маленьком городе живу.
|
| |
|
|
| redblack | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| В маленьком и дурном на ментов похоже.... Сам езжу со справкой о покупке, справка сделана через мото-салон самим продавцом, так-что три года - полёт нормальный. Если притензии то велкам поглядеть на цилиндр, и многие смотрят, некоторые даже ищут куда я нолик спрятал...
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
|
| minisport50cc | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Японовод
| хм а я вообще без всего ездил...парураз остановили но когда говарил что 50 сразу ко мне проподал всякий интерес)))
|
| |
|
|